Фильм недели
  • вчера Невольник мести Какой дворянин не любит дуэлей? Особенно если благодаря им можно с легкостью очистить собственное доброе имя.
    Комментарии (2): судя по комментарию,... далее
  • 23 сентября Ковбои нашего времени Казалось бы, все напуганы и готовы покинуть насиженные места, но вдова одного из погибших решает взять оборону Роуз-Крика в свои руки...
    Комментарии (22): Ков - сокращённо = Корова,... далее
  • 16 сентября Шпионь без оглядки Эдвард понимает, что молчать больше нельзя, ведь он собственными руками помогает США увеличить контроль над личным пространством и частной жизнью миллионов граждан, а не борется с террористами и угрозами безопасности...
    Комментарии (7): Интересно, получил ли... далее

Удивительное путешествие кролика Эдварда

  • Автор:К. ДиКамилло

Главный герой истории – детская игрушка, кролик по имени Эдвард Тюлейн. Он «родился» в состоятельной семье английских аристократов. Маленькая хозяйка, девочка Абилин, души в нём не чает. Хотя как раз души-то в этом франте в это время вовсе и не было – кролик только и делал, что любовался собой и никого не любил, кроме себя.

Однажды девочка вместе с родителями отправляется в морское путешествие на пароходе. И вот посреди океана кролик Эдвард случайно оказывается за бортом корабля. Так начинаются странствия судьбы, в которых растет и становится душа героя.  Кролик попадет в руки разных людей – добрых и злых, благородных и коварных…

«Удивительное путешествие кролика Эдварда» во времени и пространстве окажется путешествием к самому себе, «хождение по мукам» выкристаллизует в игрушечной груди живое трепетное сердце.

Фото предоставлено Театром кукол.


Челябинский Государственный областной театр кукол им. Вольховского Челябинск, Кирова, 8
Телефон: +7 (351) 791-46-46, +7 (351) 791-66-04
  • октябрь 28 ПТ
    • 10:30 100 - 150 руб.
    • 13:00 100 - 150 руб.